广东省大学生就业在线 广州美术学院主站 学生工作 团委 在线咨询 加入收藏 设为首页
招聘会信息
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 工作通知 >> 正文

广州美术学院2021年3月-6月入校招聘(校内宣讲会)活动安排

2021-03-11  点击:[]

尊敬的用人单位:

    感谢各用人单位长期以来对广州美术学院就业工作的大力支持!目前我校已正式启动2021届毕业生春季就业工作,现诚挚邀请各用人单位到我校选聘优秀毕业生。

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院关于做好“稳就业”工作的决策部署,根据《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》(教学厅函〔2020〕14号)和《广东省教育厅关于做好高校有序恢复线下校园招聘活动的通知》有关指示精神,随着疫情防控形势的逐渐好转,在持续抓好疫情防控工作基础上,我校3月10日起正式开展校园线下招聘活动。现将相关工作安排及要求通知如下:

01工作安排

1. 我校自310日起开始接受预定校园线下招聘活动,由于疫情防控需要,招聘活动以小规模(60人左右)的专场招聘会、宣讲、笔试面试等为主。

2.在疫情防控期间,所有线下招聘活动原则上只对本校学生开放。

3.受场地限制,学校将对进校的招聘单位进行审核,根据就业引导方向、学科专业匹配度、行业领先性等方面择优择先安排。

4.各省、地市组织、人社部门、行业协会等可与就业指导中心联系举办小型的招聘会。

5.用人单位根据招聘需求,也可联系相关学院,在学院举办专场招聘活动(需向就业指导中心报备)。

02招聘活动申请流程及参会须知

1.用人单位须至少提前5个工作日,发送相关材料到gmjyzp@126.com(具体材料要求见附表1),提出线下宣讲会申请。受场地限制,学校就业指导中心将对申请进校的招聘单位进行审核,并通过邮件和电话联系相关用人单位确认信息,请保持邮箱正确,电话畅通。

2.用人单位安排4名以内招聘人员到校宣讲,须确保招聘工作人员进校前14天内无疫情中、高风险地区旅居史,没有与境外来粤返粤、确诊或疑似病例、核酸检测呈阳性人员及其密切接触者等可能传播新冠肺炎病毒的人员有过接触。

3.线下招聘活动当天,来校招聘工作人员应与申请参会人员一致,不得随意更换、临时增加。招聘工作人员须至少提前30分钟到达预约场地,接受体温检测无异常后方可入场。招聘活动期间全程佩戴口罩,配合就业指导中心现场工作人员引导安排。

4.欢迎各单位组团招聘,如有需求,请联系就业指导中心。

03毕业生参会须知

1.疫情防控期间,线下校园招聘活动原则上只对本校学生开放。参会学生可关注“广美职协”微信公众号,查看线下宣讲会相关信息,活动当天参会学生须出示学生证或校园一卡通以备查验。

2.因疫情防控工作需要,线下校园招聘活动参会学生须全程佩戴口罩,有序进出招聘场地,配合工作人员接受体温检测、消毒,保持1.5米距离排队,按疫情防控要求入座。

3.根据疫情防控工作需要,将视情况调整线下招聘安排。

04场地预约相关规定及要求

1. 场地预约及相关收费说明

A栋课室

E栋课室

J栋课室

可容纳人数

60人/30人

60-80人

80-100人

收费标准

300//

150//

300//

300//

可预约时间

工作日

14:00--21:30 (周一周二周四周五

10:00--21:30(周三

每次使用时段不超过3小时

备注

凡企业预约60人以上场地的当天可免费使用A30人面试室1

2、预约场地付费方式及开票说明

(1)用人单位成功预约场地后于入校当日扫描跟进活动的工作人员出示的微信二维码进行扫码缴费扫码为对公转账)。

(2)用人单位缴费后扫描现场工作人员出示的二维码开具电子发票发票仅开具普通电子发票敬请理解发票将于5个工作日内发送到企业邮箱,请注意查收。

05联系方式

联系人:朱老师、易老师

联系电话:020-39362103

广美招聘专线:15915726464微信同号

15521441902微信同号

联系邮箱:gmjyzp@126.com(企业专用)

         168myjob@163.com (学生专用)

06 附件下载

学生处就业指导中心

202135

上一条:广州美术学院2021届毕业生春季校园招聘会艺术设计类专场邀请函 下一条:广州美术学院关于选树推广2020届毕业生就业创业工作典型经验集体和个人的推荐公示

关闭

关于我们 | 网站导航 | 友情链接 |学校首页 | 版权声明
版权所有 © 2011 广州美术学院就业在线 Email:web#168myjob.com(请将#号改为@)
粤ICP备09183285号-1(miitbeian.gov.cn) 本站所有资讯信息、作品等内容,未经书面同意,不得转载